Sudah setahun dan
bunga Pink Tecoma pun mekar kembali Begitu banyak hal yang telah berubah
dalam hidup saya Tapi masih ada satu hal yang
masih tetap sama Ingatanku pada wanita yang satu ini Meskipun hanya sebentar kami bersamaJust One Secondpintu di sebelah terkunci Hey! Apa kamu lihat sesuatu? kalo aku lihat, Terus…..??? apakah kamu, Trippin? Semua orang bilang dia seksi Siapa sih? Coba aku lihat -Jadi gosip itu bener
-Coba aku lihat -Bagaimana pendapatmu? -Dia cantik.
-Ya! itu. Wanita yg mereka lihat di hotel. -Apa yang kalian lihat?
-Coba kamu lihat ini. Mereka bilang dia dijual. tiap malam dia keluar-masuk hotel ini Semua wanita disekolah ini tidak suka dengan dia Apakah kamu tertarik? Hey! Itu dia dateng huei…It won’t be long before a new leaf will growBut it still hurts inside my heartto say goodbye,
knowing that nothiing will be the same
Before we could be together
our love look years to build
but just a second to say goodbye
The leaf hasn’t even touched the ground

28
00:04:35,000 –>00:04:40:290
and we must be apart. It’s such a pityI want you to know that, I am sorryapa yg kamu lakukan disini? aku lihat rok kamu dirobek
Jadi aku bawakan ini. Tapi, kamu sudah tidak butuh ini lagi Terimakasih Jadi gosip itu tidak benar? Kenapa kamu tidak berbicara sesuatu? Tunggu … boleh kita berteman? kalo kamu mau kita berteman,
tidak usah membawa-bawa ini lagi? Hey, kau habiskan ! Jika kamu hanya punya 1 detik yang tersisa untuk hidupmu Apa yang akan kamu lakukan? aku akan mencetak gol! kamu tidak berpikir tentang hal lain? Yah… tahun ini terakhir aku di SMA. Setelah ini, aku tak tau kapan aku bisa main lagi. Kalo kamu gimana? berada di final bunga Pink Tecoma akan mekar dan sangat indah. Itu akan menyenangkan untuk di lihat ayo kita lihat bersama-sama nanti. Oke… kamu jangan menyerah aku jadi penyemangat kamu…
51
00:07:24,050 –>00:07:25:250
aku akan membawakanmu medali emas. Buktikan! aku harus pergi. Nanti malam, aku boleh denger kamu yanyi? Oke. Hey Den, kenapa kau tak mengajak kami? untuk apa? wanita itu, sudah kamu kerjain dia, ya kan? Apa kamu bilang? Aey, dia kasar, selera lo rendah. Jadi, apa dia baik, Den? Setan, apa sih yg salah dengan kamu?
kamu pikir kamu ini pahlawan? kenapa kamu marah? anak-anak sekolah sudah tau.
64
00:08:57,000 –>00:08:69,000
bagaimana kabarmu? Beberapa guru tau, aku bekerja di hotel, Jadi aku diskors Persetan dengan sekolah.

67
00:10:43,000 –>00:10:43,500
Hey… Bisakah kita bersama-sama tapi tanpa hubungan seks? boleh saja Apakah Anda akan tinggal lebih lama? Apakah kamu punya lowongan pekerjaan? bolehkah saya menjadi pelayan tidak.. Pergi saja ke tempat lain pakai ini saja aku akan kembalikan uangmu tapi aku butuh waktu yg sedikit lama tak apa, tidak perlu khawatir aku masih bertanya-tanya waktu itu, mengapa kamu lompat ke Toilet pria itu gara-gara pintu WC yg di tempat aku kekunci. semenjak gosip itu keluar aku ngerasa terbiasa sama pilihan lihat yg mereka lakukan? aku tak bisa berbicara, aku bukan untuk dijual Tetapi kakakku? Bagaimana dengan orang tuamu? Mereka meninggal waktu aku masih kecil aku tinggal dengan kakakku, cuma tinggal berdua Dan bagaimana kamu bisa jadi seorang penyanyi? Kakakku yg pertama mulai bernyanyi tapi waktu aku dan kakakku tak punya uang Kakakku harus melakukan hal-hal yg lain juga aku tak ingin dia melakukan itu Jadi aku bantu dia dengan aku nyanyi di sana juga Indahnya matahari terbenam, huh? Ayah !! Dia diskors sama sepertimu Tapi kenapa dia tak pernah terlihat di sini lagi Kenapa kamu menanyakan dia terus setiap hari? aku tidak pernah melihat dia selama beberapa hari ini Mungkin dia bernyanyi di tempat lain. Den!! mengapa kamu tidak bersiap ? Kita mau pergi sekarang Sekarang putaran semifinal Kalian pergi saja Apa!? Kenapa ? apa yang terjadi? aku keluar -Hei ayo berangkat! Kita nanti bisa ketinggalan
-Okelah… terserah kamu saja Hey Pang Ayo kita pergi ke Jerman Bukankah kamu katakan Teman Kamu mau bekerja di sana? Mari kita mulai ini lagi dari awal Tapi kita harus bekerja setiap hari ini sangat melelahkan ? tidak apa-apa Dan di sana juga cuacanya benar-benar dingin Bisa kamu mengatasi itu? Yakin, itu akan menjadi dingin Tapi kita harus bisa melewatinya Yakin? Apa yang salah? Apa yang membuat kamu berpikir seperti ini? Hey! aku dengar kamu keluar dari tim sepak bola, apa benar? I’m here rooting for you aku tak akan mendapat medali emas itu? Kemana saja kamu? aku mendapat pekerjaan baru Oh by the way aku punya kenalan orang yg kerja di Pulau Samui kamu mau tidak bernyanyi di sana? nanti aku jadi bartendernya Itu susah.
memangnya kamu bisa? Tentu bisa?! Jadi kita bisa bersama kita bisa memulai hidup baru bersama-sama Oh, besok kamu kan ada pertandingan ? pulanglah dan tidur kamu tahu aku masih ingin medali emas itu Bay… Sampe ketemu besok Aku menunggu dia Tetapi dia tak pernah munculIt took many yearsto love this waybut to say goodbyejust only a secondThe leaf hasn’t even touched the groundand we must be apartIt’s such a pityI want you to knowThat I am sorrySemenjak hari itu Aku tidak pernah melihatnya lagiI took a long timefor us to be togetherand to love like thisto understanding each otherand fell this connection we havebut it’s time to be apartlooking at the falling leaves to the groundIn not too long a new leaf will growBut it still hurts inside my heartTo say goodbyeKnowing thatNothing will be the sameIt took many yearsTo love this wayBut to say goodbyeJust only a secondThe leaf hasn’t even touched the groundAnd we must be apartIt’s such a pityI want you to knowThat I am sorryIt took many yearsTo love this wayBut to say goodbyeJust only a secondThe leaf hasn’t even touched the groundAnd we must be apartIt’s such a pityI want you to knowThat I am sorryI wish I can pause the day and timeor slow it down so I can get use to ithold my hand longerlooking at the falling leaves to the groundIn not too long a new leaf will growbut it still hurts inside my heartto say goodbyebecause I understand thatnothing will be the same againSubtitle Editor By. July_Any